Ingredientes:
Para la base de la tarta:
- 150 gr. de galletas María
- 75 gr. de mantequilla.
Para el relleno de la tarta:
- ½ Litro de Nata Líquida,
- 1 Lata de leche condensada pequeña(370 gr.),
- 5-7 hojas de gelatina neutra.
- 150 gr. de galletas María
- 75 gr. de mantequilla.
Para el relleno de la tarta:
- ½ Litro de Nata Líquida,
- 1 Lata de leche condensada pequeña(370 gr.),
- 5-7 hojas de gelatina neutra.
Preparación:
Moler las galleta muy bien y mezclarlas con la mantequilla derretida. La masa resultante es la base de la tarta y la extendemos por toda la base del molde elegido.
Montar la nata y agregarle la leche condensada.
En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fria.
Se templa un poquito y se le añade a la mezcla de nata y la leche condensada. Mezclar bien con el batidor de varillas todo el conjunto y se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas.
Meter en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje
Montar la nata y agregarle la leche condensada.
En medio vaso de leche diluir la gelatina, que previamente hemos tenido en remojo en agua fria.
Se templa un poquito y se le añade a la mezcla de nata y la leche condensada. Mezclar bien con el batidor de varillas todo el conjunto y se vierte sobre el molde que ya tiene la base de galletas.
Meter en la nevera durante 5 ó 6 horas hasta que cuaje
No hay comentarios.:
Publicar un comentario