viernes, 30 de octubre de 2015

Kitkat gigante


KitKatEsta receta de KitKat gigante , me encanta por varios motivos: por lo apetitoso que resulta a la vista, porque es uno de esos postres de chocolate a los que nadie se resiste y sobre todo, sobre todo, porque se tarda apenas 20 minutos en hacerlo.
Ingredientes (para 4 personas):
  • 750 g de chocolate con leche
  • 250 g de galletas barquillo 
  • 1 molde de plumcake 
Preparación del KitKat gigante:
Primero fundimos 150 gramos de chocolate, al baño maría o en el microondas, de 30 en 30 seg. para que no se nos queme. Sacamos antes de que esté fundido del todo y con el calor residual terminamos de fundir.
Si vamos a usar un transfer, colocamos en el molde. Vertemos el chocolate, damos unos golpecitos para que se alise la superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente.
A continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate, fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidado sobre las galletas. Dejamos solidificar a temperatura ambiente.

Desmoldamos, si hemos usado una lámina de transfer solo hay que tirar de ella con suavidad para despegarla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario