viernes, 30 de octubre de 2015

Tiramisú fácil


Tiramisu Fácil
INGREDIENTES

  • 500 gr. de mascarpone
  • café cantidad necesaria
  • 2 paquetes de bizcochos
  • azúcar a gusto
  • huevos
  • cacao en polvo a gusto

CÓMO HACER TIRAMISU FÁCIL

Para comenzar con ésta sabrosa y simplereceta de tiramisu fácil debemos, primeramente, preparar café bien fuerte.
Tomamos dos recipientes y depositamos en uno las yemas de los huevos y en el otro las claras. Colocamos dos cucharadas de azúcar en el recipiente que contiene las claras y batimos a punto nieve.
Colocamos dos cucharadas de azúcar en el recipiente donde se encuentran las yemas y batimos hasta que se integren perfectamente.
Seguidamente, colocamos la mitad del queso mascarpone en cada uno de los recipientes; y revolvemos hasta lograr que ambas preparaciones se vuelvan suaves y cremosas.
Vertemos el café en un plato hondo, le colocamos 2 cucharadas de azúcar y revolvemos. Remojamos allí los bizcochos, logrando sólo humedecerlos. No debemos dejarlos mucho tiempo,  ya que de lo contrario se quebrarán.
Cogemos una fuente y colocamos los bizcochos uno al lado del otro, conformando una base homogénea. Luego, extendemos la preparación realizada con yema de huevo, formando una nueva capa.
Armamos otra capa de bizcochos humedecidos en café.
Por último, vertemos la clara batida conformando la última capa de tiramisu.
Seguidamente, espolvoreamos nuestro delicioso tiramisu fácil con un cacao en polvo; ésto le dará un toque distinguido y aportará intensidad a los sabores.
Recuerden llevar el tiramisu fácil a la nevera por 3 horas, como mínimo.
¡¡Y listo!!
¡¡ Anímate y pon manos a la obra!!
¡¡ A disfrutar de un delicioso Tiramisu Fácil!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario